今日最新:点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”王岐山正在下一盘很大的棋男子狂追百余米抓住行凶者女友甘肃天祝藏族自治县简介王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园男子狂追百余米抓住行凶者女友美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东视频:江西九江地震已造成14人死亡胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争解放军鹰派自行其是?中南海心理战王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

网络

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

摘要:南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

在“工程创新设计项目”比赛中,由王文博、魏胜程、宋琎晖组成的远航9队通过精心准备,,凭借“体感仿生家庭助手”拿下此项比赛的一等奖,同组的远航8队凭“组合式智能搬运车”获得三等奖。

2018050221120.jpg

此次成绩的获得得益于南京理工大学泰州科技学院一直努力践行南京理工大学泰州科技学院大学生主体性个性化教育理念。高水平的学科竞赛作为培养“智造工程师”的重要抓手一直为南京理工大学泰州科技学院所重视,学院每年从各专业中组织选拔多名学生参加各种国家级、省级学科竞赛。本次竞赛南京理工大学泰州科技学院选派参赛的选手涵盖了电气工程及其自动化、机械工程、电气工程与智能控制、自动化、机械电子工程等5大专业、12个班级的23名学生,以点带面,辐射整个学院,真正做到“以赛促学,以赛促教”,从“能力本位”入手努力提高学生的综合素质,此次取得的成绩既是南京理工大学泰州科技学院教学理念的一次检验,也是对南京理工大学泰州科技学院教学理念的一种肯定。

大赛介绍:

2018中国工程机器人大赛暨国际公开赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、国际工程机器人联盟、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会、中国人工智能学会认识系统与信息处理专业委员会等单位联合主办,中国地质大学(武汉)承办。本次比赛包含机器人工程创新设计、人工智能、机器人搬运、机器人竞速、机器人竞技等18大项比赛,有29个省市自治区、355个单位的1858支代表队报名参赛,其中参赛教师2591人、参赛学生5186人,其规模再创历史新高。(通讯员:温宏愿)

2018-05-17 网络整理

最火资讯