今日最新:美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏让中国消防员职业化可能会帮倒忙秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓监察部部长马�:难以拿出裸官数据灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中视频:江西地震救灾工作全面展开聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

网络

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

摘要:南京理工大学泰州科技学院再夺2018中国工程机器人大赛冠军

在“工程创新设计项目”比赛中,由王文博、魏胜程、宋琎晖组成的远航9队通过精心准备,,凭借“体感仿生家庭助手”拿下此项比赛的一等奖,同组的远航8队凭“组合式智能搬运车”获得三等奖。

2018050221120.jpg

此次成绩的获得得益于南京理工大学泰州科技学院一直努力践行南京理工大学泰州科技学院大学生主体性个性化教育理念。高水平的学科竞赛作为培养“智造工程师”的重要抓手一直为南京理工大学泰州科技学院所重视,学院每年从各专业中组织选拔多名学生参加各种国家级、省级学科竞赛。本次竞赛南京理工大学泰州科技学院选派参赛的选手涵盖了电气工程及其自动化、机械工程、电气工程与智能控制、自动化、机械电子工程等5大专业、12个班级的23名学生,以点带面,辐射整个学院,真正做到“以赛促学,以赛促教”,从“能力本位”入手努力提高学生的综合素质,此次取得的成绩既是南京理工大学泰州科技学院教学理念的一次检验,也是对南京理工大学泰州科技学院教学理念的一种肯定。

大赛介绍:

2018中国工程机器人大赛暨国际公开赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、国际工程机器人联盟、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会、中国人工智能学会认识系统与信息处理专业委员会等单位联合主办,中国地质大学(武汉)承办。本次比赛包含机器人工程创新设计、人工智能、机器人搬运、机器人竞速、机器人竞技等18大项比赛,有29个省市自治区、355个单位的1858支代表队报名参赛,其中参赛教师2591人、参赛学生5186人,其规模再创历史新高。(通讯员:温宏愿)

2018-05-17 网络整理

最火资讯