今日最新:视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移视频:陈水扁公务机要费案新闻背景肖华:别以损失看待高速节假日免费改革胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记舒锐:“夺命快递”责任如何分担解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留菲律宾军官称在黄岩岛一无所获自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤田文林:勿忘百年前的警示

俄抗议美跨国抓游戏王同人穿越小说俄公司高管 普京批美捏造间谍指控

发布时间:2019-09-19 01:59:30 来源:明星博客

(原 标 题 :俄 抗 议 美 跨 国 逮 捕 俄 公 司 高 管 普 京 批 美 捏 造 商 业 间 谍 指 控 ) 游戏王同人穿越小说

  恨,那彻骨的恨,只从那双清澄的眼睛里,象刀光一样,逼得他无处可逃。

参 考 消 息 网 9月 7日 报 道  外 媒 称 ,据 俄 亥 俄 南 区 美 国 联 邦 检 察 官 办 公 室 称 ,一 名 俄 罗 斯 公 民 上 周 在 意 大 利 被 捕 ,他 被 控 策 划 了 一 个 五 年 计 划 来 窃 取 美 国 通 用 电 气 的 商 业 机 密 ,并 称 这 些 机 密 属 于 俄 罗 斯 国 有 。游戏王同人穿越小说

  突然,远方传来了一阵雨中的奔跑声。我举目望去,一个本应高大,却因过远的距离,而显得渺小的身影,向门口直冲过来。

据 美 国 石 英 财 经 网 站 9月 5日 报 道 ,根 据 美 国 司 法 部 9月 5日 发 布 的 一 份 声 明 说 ,俄 罗 斯 外 交 部 前 官 员 、联 合 发 动 机 制 造 公 司 (国 有 )高 管 亚 历 山 大 ·科 尔 舒 诺 夫 与 美 国 通 用 电 气 公 司 航 空 集 团 一 个 意 大 利 子 公 司 的 前 主 管 毛 里 齐 奥 ·比 安 基 两 人 被 控 合 谋 从 美 国 公 司 窃 取 商 业 机 密 ,可 能 会 面 临 10年 有 期 徒 刑 。

声 明 说 ,2013年 至 2018年 ,比 安 基 代 表 科 尔 舒 诺 夫 雇 用 通 用 电 气 公 司 航 空 游 戏 王 同 人 穿 越 小 说 集 团 现 任 或 前 雇 员 作 为 顾 问 。这 些 顾 问 创 建 了 一 份 关 于 飞 机 引 擎 附 件 齿 轮 箱 的 技 术 报 告 ,并 因 此 获 得 报 酬 ,其 中 他 们 使 用 了 通 用 电 气 公 司 航 空 集 团 的 商 业 机 密 。比 安 基 所 供 职 的 公 司 据 称 与 联 合 发 动 机 制 造 公 司 的 分 公 司 航 空 发 动 机 公 司 有 合 约 ,美 国 商 务 部 去 年 “标 记 ”联 合 发 动 机 制 造 公 司 “的 行 为 违 背 美 国 的 国 家 利 益 或 外 交 政 策 利 益 ”。

尽 管 其 知 识 产 权 属 于 通 用 电 气 ,但 据 称 这 些 雇 员 的 工 作 报 告 说 ,“专 利 和 知 识 产 权 的 持 有 者 是 俄 罗 斯 联 邦 工 业 和 贸 易 部 ”。

科 尔 舒 诺 夫 据 称 为 这 些 雇 员 去 巴 黎 和 米 兰 讨 论 并 修 订 这 一 报 告 的 旅 行 埋 单 。

另 据 俄 新 社 9月 5日 报 道 ,俄 罗 斯 驻 美 大 使 馆 通 过 脸 书 账 号 发 布 消 息 说 ,俄 使 馆 工 作 人 员 为 俄 公 民 科 尔 舒 诺 夫 在 意 大 利 被 捕 一 事 去 了 美 国 务 院 ,“对 不 法 行 为 表 示 了 强 烈 抗 议 ”,并 “要 求 对 拘 捕 做 出 解 释 ,以 及 立 即 撤 回 引 渡 要 求 ”。

俄 外 交 官 强 调 ,“美 国 当 局 这 种 在 全 世 界 范 围 内 抓 捕 俄 罗 斯 公 民 的 恶 劣 做 法 是 不 能 容 忍 的 。这 种 做 法 违 背 了 国 际 法 准 则 ,并 将 导 致 俄 美 关 系 进 一 步 恶 化 ”。

俄 国 家 技 术 集 团 公 司 承 诺 将 尽 一 切 可 能 让 科 尔 舒 诺 夫 重 新 回 到 俄 罗 斯 ,公 司 相 信 他 是 无 辜 的 。

俄 外 交 部 人 士 透 露 说 :“科 尔 舒 诺 夫 是 8月 30日 在 那 不 勒 斯 机 场 依 据 美 国 发 出 的 国 际 逮 捕 证 被 逮 捕 的 。俄 驻 意 大 利 使 馆 人 员 立 即 赶 赴 那 不 勒 斯 以 保 护 俄 公 民 的 合 法 权 益 ,并 获 得 了 探 视 被 押 者 的 领 事 通 道 。”俄 外 交 部 认 为 所 发 生 的 事 是 “一 起 不 正 当 竞 争 事 例 ”。

此 外 据 俄 新 社 9月 5日 报 道 ,俄 总 统 普 京 在 东 方 经 济 论 坛 的 全 体 会 议 上 表 示 ,应 美 国 要 求 拘 捕 俄 罗 斯 人 是 一 种 非 常 不 好 的 做 法 ,将 妨 碍 俄 美 两 国 关 系 的 发 展 。他 认 为 ,这 种 做 法 往 往 同 竞 争 有 关 。

普 京 提 到 ,据 统 计 ,去 年 共 有 40名 俄 公 民 在 第 三 国 应 美 国 要 求 而 被 逮 捕 ,其 中 包 括 去 年 12月 底 被 捕 的 德 米 特 里 ·马 卡 连 科 和 联 合 发 动 机 制 造 公 司 的 科 尔 舒 诺 夫 。他 说 :“这 是 非 常 不 好 的 做 法 ,将 使 我 们 两 国 间 的 关 系 复 杂 化 ,我 不 是 在 开 玩 笑 ,也 没 有 讥 讽 。这 种 不 友 好 的 行 为 经 常 是 毫 无 根 据 的 。而 且 ,我 有 充 分 的 理 由 认 为 ,这 有 时 也 同 竞 争 有 关 。也 许 有 什 么 犯 罪 成 分 ,但 应 该 最 好 同 我 们 的 司 法 机 关 合 作 。”

又 据 俄 新 社 9月 5日 报 道 ,普 京 在 东 方 经 济 论 坛 上 说 ,美 国 的 指 责 有 可 能 是 凭 空 捏 造 ,关 于 联 合 发 动 机 制 造 公 司 在 新 发 动 机 的 研 发 中 进 行 了 偷 窃 的 论 断 也 是 错 误 的 ,一 切 都 是 靠 自 己 的 双 手 和 大 脑 制 造 出 来 的 。

有 人 问 ,美 国 以 种 种 指 控 在 世 界 上 抓 捕 俄 罗 斯 人 ,尤 其 是 前 不 久 逮 捕 了 科 尔 舒 诺 夫 ,在 这 种 情 况 下 和 美 保 持 关 系 是 不 是 很 困 难 ?普 京 回 答 说 :“这 针 对 的 是 一 个 具 体 的 人 ,他 是 从 事 发 动 机 制 造 的 ,指 控 他 偷 了 什 么 机 密 。我 们 清 楚 自 己 的 情 况 ,联 合 发 动 机 制 造 公 司 造 出 了 新 型 俄 制 发 动 机 。”

游戏王同人穿越小说

  ※※※

责编:靳晗蕾

证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
网民130个热点问题成政协提案线索
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
经济下行压力正聚集于中小企业
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献