今日最新:美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化缅甸军警联合工作组来华提审糯康福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙视频:小丫跑两会(3月14日)群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞计生委要求长期治理乱收费乱罚款王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元

女子挑战一年不用小说下载txt电子书mp4智能手机 8个月后她宣布一个决定

发布时间:2019-10-14 04:41:48 来源:石嘴山新闻网

(原 标 题 :挑 战 一 年 不 用 智 能 手 机 !还 剩 4个 月 ,她 做 出 这 一 决 定 )

小说下载txt电子书mp4

  .........

中 新 网 10月 6日 电 据 美 媒 报 道 ,2018年 底 ,来 自 纽 约 皇 后 区 的 Elana Mugdan成 为 幸 运 儿 ——她 通 过 选 拔 ,赢 得 了 可 口 可 乐 主 办 的 挑 战 一 年 不 用 智 能 手 机 的 资 格 。如 果 完 成 挑 战 ,她 就 将 获 得 10万 美 元 。她 的 挑 战 自 2019年 2月 开 始 ,如 今 已 经 进 行 了 8个 月 。这 期 间 ,Mugdan的 日 子 过 得 如 何 ?

资 料 图 片 :iPhone。

据 悉 ,这 段 时 间 Mugdan一 直 严 格 要 求 自 己 遵 守 游 戏 规 则 。在 挑 战 结 束 时 ,她 必 须 要 经 过 测 谎 仪 的 检 验 。在 这 期 间 ,她 只 能 使 用 一 部 老 式 的 翻 盖 手 机 。她 说 ,最 大 的 挑 战 来 自 于 其 他 人 把 智 能 手 机 “推 向 她 ”,“人 们 总 是 试 图 给 我 看 他 们 的 手 机 ”。小说下载txt电子书mp4

  “我很像孩子王吗?”我说。

这 8个 月 对 于 Mugdan来 说 就 像 是 坐 过 山 车 :一 开 始 是 “蜜 月 期 ”,她 感 到 无 比 放 松 和 自 由 。之 后 ,当 她 需 要 频 繁 旅 行 时 ,她 就 想 念 起 智 能 手 机 的 各 种 便 利 来 。不 过 现 在 ,她 已 经 能 平 衡 地 看 待 智 能 手 机 的 好 处 和 坏 处 。

到 目 前 为 止 ,她 仍 然 能 成 功 抵 制 诱 惑 ,并 从 对 智 能 手 机 的 上 瘾 中 彻 底 解 脱 出 来 。实 际 上 , Mugdan做 出 了 一 个 “大 胆 ”的 决 定 ——一 年 之 后 ,她 也 不 会 再 碰 智 能 手 机 了 。

“在 没 有 智 能 手 机 的 这 段 时 间 ,我 的 效 率 是 原 来 的 2倍 还 多 。今 年 以 来 ,我 已 经 读 了 30多 本 书 。这 使 我 更 加 快 乐 ,也 让 我 睡 得 更 好 。” Mugdan表 示 。同 时 ,她 还 说 ,自 己 “正 在 试 图 修 补 一 些 人 际 关 系 ,和 一 些 人 重 新 取 得 联 系 ”。

而 在 回 忆 自 己 的 智 能 手 机 时 代 时 ,Mugdan惊 叹 于 那 些 浪 费 的 时 间 。“(在 玩 儿 手 机 时 )我 基 本 上 什 么 都 没 做 。”她 回 忆 说 ,那 时 自 己 时 时 刻 刻 都 在 查 看 手 机 ,睡 觉 时 也 把 它 放 在 床 边 。有 时 无 法 入 睡 ,她 甚 至 会 玩 儿 手 机 到 凌 晨 4点 。

当 然 ,如 果 每 天 只 是 两 点 一 线 的 生 活 ,那 么 没 有 智 能 手 机 可 能 也 不 算 什 么 。但 是 作 为 一 个 玄 幻 小 说 作 家 ,Mugdan最 近 刚 刚 开 启 了 一 个 巡 回 售 书 之 旅 ,推 介 自 己 的 新 书 。在 这 个 年 代 ,想 象 一 下 没 有 Google Maps,没 有 电 子 邮 件 ,没 有 Uber,没 有 定 机 票 或 酒 店 的 APP,没 有 实 时 天 气 更 新 ……

Mugdan表 示 ,她 把 这 当 做 是 一 次 冒 险 。不 过 她 也 承 认 ,遇 到 过 一 些 特 殊 情 况 ,“那 时 如 果 有 智 能 手 机 在 身 边 ,我 会 更 安 全 。”小说下载txt电子书mp4

  D级战舰:长度100-500m,战斗人员100-500人左右, 无光能屏障,舰载机30架。

Mugdan现 在 已 经 习 惯 于 偶 尔 在 笔 记 本 电 脑 上 查 看 电 邮 、Facebook。她 甚 至 对 于 其 他 人 眼 睛 一 刻 不 停 地 盯 着 手 机 看 感 到 惊 讶 。“你 现 在 不 看 一 会 儿 再 看 ,邮 件 和 推 送 仍 然 在 那 里 ,但 如 果 你 错 过 了 现 实 生 活 中 的 一 个 瞬 间 ,那 你 就 永 远 错 过 了 。”她 说 。

责编:轩诚

让家长色变的“激素食品”
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
甘肃天祝藏族自治县简介
社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
澳门代表称未发现内地高官豪赌
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
让家长色变的“激素食品”
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台