今日最新:男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来胡锦涛:亚洲的发展离不开中国美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡

反转!苏格兰法院宣布英首相约翰逊暂停议会中国西电集团违法

发布时间:2019-09-19 02:18:11 来源:优个网

(原 标 题 :反 转 !苏 格 兰 法 院 宣 布 英 首 相 约 翰 逊 暂 停 议 会 违 法 )

英 国 首 相 鲍 里 斯 ·约 翰 逊 (图 :每 日 邮 报 )

海 外 网 9月 11日 电  据 英 国 《卫 报 》报 道 ,苏 格 中 国 西 电 集 团 兰 最 高 民 事 法 院 法 官 11日 宣 布 ,英 国 首 相 鲍 里 斯 ·约 翰 逊 要 求 英 国 议 会 休 会 至 10月 14日 的 要 求 是 “非 法 的 ”,这 推 翻 了 此 前 的 判 决 。

9月 4日 ,苏 格 兰 最 高 法 院 法 官 曾 裁 定 ,约 翰 逊 暂 停 议 会 的 计 划 并 不 违 法 ,并 表 示 休 会 问 题 应 该 由 政 客 和 选 民 来 评 判 ,而 不 是 由 法 庭 来 判 决 。中国西电集团

  中国人民大学副校长刘元春表示,下一步仍应进一步深化改革,为新动能的加速成长创造更有利的市场条件,使其更好地形成自我循环、自我造血的良性运转机制。

报 道 称 ,英 国 议 会 成 员 认 为 约 翰 逊 暂 停 议 会 的 计 划 违 法 ,苏 格 兰 法 院 三 名 法 官 支 持 这 些 议 员 的 诉 求 。法 官 推 翻 了 早 先 “法 院 没 有 权 力 干 涉 首 相 对 议 会 的 政 治 决 定 ”的 裁 决 。

据 早 前 报 道 ,8月 28日 ,约 翰 逊 请 求 女 王 延 长 议 会 休 会 期 至 10月 14日 。此 后 ,75名 议 员 联 合 在 爱 丁 堡 向 法 庭 提 起 诉 讼 ,对 约 翰 逊 的 决 定 发 起 法 律 挑 战 ,他 们 认 为 首 相 已 经 越 权 。

9月 9日 ,约 翰 逊 的 发 言 人 表 示 ,英 国 议 会 将 于 当 地 时 间 9日 晚 些 时 候 开 始 休 会 ,直 至 10月 14日 。这 意 味 着 英 国 议 会 在 9月 3日 结 束 夏 季 休 会 后 不 久 就 将 再 次 休 会 。这 一 决 定 在 英 国 朝 野 引 起 强 烈 反 响 ,反 对 声 音 众 多 。舆 论 批 评 约 翰 逊 此 举 挤 压 议 会 议 事 时 间 ,为 议 员 阻 止 政 府 “无 协 议 脱 欧 ”设 置 障 碍 。

路 透 社 称 ,发 言 人 补 充 ,约 翰 逊 不 会 批 准 对 英 国 脱 欧 的 任 何 毫 无 意 义 的 拖 延 。

责编:凌洁

西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
秦光荣当选云南省人大常委会主任
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门
胡昌升当选四川遂宁市市长
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态