今日最新:美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感舆论和大学应各自守住界限胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训计生委要求长期治理乱收费乱罚款监狱该不该是个买卖视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部

上海百岁老人增至2657人:最高寿者112岁 女神秘总裁别玩我小说性占75%

发布时间:2019-10-14 04:30:57 来源:中彩网
<神 秘 总 裁 别 玩 我 小 说 p> (原 标 题 :上 海 百 岁 老 人 增 至 2657人 最 高 寿 者 112岁 ,女 性 占 75%)

10月 7日 是 重 阳 佳 节 ,上 海 市 民 政 局 发 布 了 2019年 上 海 百 岁 寿 星 榜 ,公 布 上 海 百 岁 寿 星 最 新 数 据 信 息 。

其 中 ,112岁 的 徐 素 珍 老 人 (女 )成 为 上 海 最 高 龄 的 老 寿 星 ;110岁 的 宋 洪 根 成 为 上 海 最 高 龄 的 男 寿 星 ;在 百 岁 夫 妻 中 ,费 鹤 年 (102岁 )和 徐 曼 倩 (101岁 )夫 妇 最 高 龄 。

来 自 上 海 市 民 政 局 的 数 据 显 示 ,截 至 2019年 9月 30日 ,上 海 百 岁 及 以 上 老 年 人 口 已 达 到 2657人 。从 性 别 上 看 ,男 性 占 25%、女 性 占 75%;从 年 龄 上 看 ,100-102岁 占 83%、103-105岁 占 14.5%、106岁 及 以 上 占 2.5%。此 外 ,99岁 是 “准 百 岁 寿 星 ”,共 有 1818人 。神秘总裁别玩我小说

  总有一些意外。

上 海 是 全 国 最 早 进 入 人 口 老 龄 化 且 老 龄 化 程 度 最 深 的 城 市 。自 2008年 起 ,上 海 市 连 续 十 二 年 开 展 了 “百 岁 寿 星 排 行 活 动 ”。

从 上 海 百 岁 老 人 数 量 变 化 情 况 来 看 ,根 据 全 国 人 口 普 查 等 有 关 数 据 ,1953年 ,上 海 仅 有 1名 百 岁 老 人 ;2004年 ,百 岁 老 人 数 量 首 次 突 破 500人 ;2011年 ,百 岁 老 人 数 量 首 次 突 破 1000人 ;2017年 ,百 岁 老 人 数 量 首 次 突 破 2000人 ;2018年 ,百 岁 老 人 数 量 首 次 突 破 2500人 。

截 至 2018年 12月 31日 ,上 海 百 岁 及 以 上 老 年 人 口 2516人 ,比 上 年 增 长 16.3%。从 性 别 上 看 ,男 性 占 25.4%、女 性 占 74.6%;从 年 龄 上 看 ,100-102岁 占 82.6%、103-105岁 占 15%、106岁 及 以 上 占 2.4%。神秘总裁别玩我小说

 

此 外 ,截 至 2018年 12月 31日 ,上 海 90岁 及 以 上 老 年 人 口 13.26万 人 ,比 上 年 增 加 近 1.26万 人 ;95岁 及 以 上 老 年 人 口 2.56万 人 ,比 上 年 增 加 2700人 左 右 ,百 岁 老 人 的 “后 备 军 ”继 续 增 多 。

上 海 市 民 政 局 表 示 ,上 海 是 名 副 其 实 的 长 寿 之 城 ,根 据 长 寿 地 区 的 代 表 性 指 标 ,即 每 10万 人 中 有 百 岁 及 以 上 老 年 人 超 过 7人 ,上 海 2010年 首 次 达 到 该 指 标 ,2018年 该 指 标 已 达 17.2人 。

从 全 市 各 区 情 况 看 ,每 10万 人 中 拥 有 百 岁 老 人 数 ,位 居 前 三 的 ,依 次 为 黄 浦 区 、虹 口 区 、静 安 区 ,分 别 为 28.8人 、28人 、25.4人 ,分 别 比 上 年 增 加 4.4人 、8.1人 、5.3人 。

百 岁 老 人 绝 对 数 位 居 前 三 的 ,依 次 为 浦 东 新 区 、黄 浦 区 、静 安 区 ,分 别 为 503人 、239人 、235人 ,三 个 区 占 全 市 百 岁 老 人 数 的 39%。

徐 素 珍 。 上 海 民 政 局 图

2019年 上 海 市 十 大 男 女 寿 星 、百 岁 夫 妻 名 单

上 海 十 大 女 寿 星

徐 素 珍 ,112岁 神秘总裁别玩我小说

苏 阿 银 ,111岁

季 林 郎 ,110岁

何 莲 芳 ,109岁 神秘总裁别玩我小说

  ********************************************************************************************

徐 洁 纯 ,109岁

吴 志 成 ,109岁

吕 凤 英 ,108岁

樊 秀 英 ,108岁

陈 映 芝 ,108岁 神秘总裁别玩我小说

陶 秀 英 ,108岁

上 海 十 大 男 寿 星 神秘总裁别玩我小说

  瑞恩惊喜的答道:“谢谢长老,十日后是我的成年礼,我想提前举行,和他们一起进入迷踪森林,也好防止他们做出些愚蠢的事情来。”

宋 洪 根 ,110岁

陶 瑞 生 ,109岁

陈 仲 伯 ,109岁

杨 龙 生 ,108岁

王 启 美 ,108岁

沈 光 远 ,108岁

王 少 华 ,107岁 神秘总裁别玩我小说

  萧玉沉思了一会。“有了五行乃相生相克,金克土、土克木、木克水、水克火、,而火又克金。我相这里的黄色应该代表金,黑为土、绿为木、蓝为水、红为火,此阵石格排列有序,五格之中必有两格相克,只要同时踩在这两格上必能通过。”

魏 友 泉 ,107岁

陈 培 衡 ,107岁

周 凤 山 ,107岁 神秘总裁别玩我小说

  “那你要快点哦!”

上 海 百 岁 夫 妻 神秘总裁别玩我小说

  “啊!”带着惊慌凯丽转过脸,看到是我!明显松了一口气,只是简单的一个表情但我感觉象是从冬天到春天了。

费 鹤 年 (男 /102岁 )、徐 曼 倩 (女 /101岁 )夫 妇 神秘总裁别玩我小说

  米斯塔作为众人的领袖山跟前道:“尊敬的长老,你好,我是米斯塔·金·罗兰罗斯·比利亚雷亚尔,这三位女士是我的妹妹丽娜和她的两位朋友,这是我的同学罗勒,这三位则是我家的骑士布兰德,比尔和卡恩。我们来到这里,是为了去迷踪森林冒险。这位先生认为我们应该先见见您,再做决定。”

周 宜 法 (男 /100岁 )、吕 秀 兰 (女 /100岁 )夫 妇

责编:迟秀颖

现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
癌症一代
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华